
Requeijão de caseiro mineiro de corte, essa receita de requeijão caseiro, é super prático, simples e com ingredientes fáceis de fazer. Aliás, podemos usar ele para rechear sua receita favorita como tortas e até alguns bolos. Veja abaixo todos os detalhes dessa deliciosa receita.
Como fazer requeijão caseiro de corte mineiro
Primeiramente, pegue uma vasilha, onde iremos juntar o amido de milho com um pouco de leite integral afim de ir dissolvendo e deixe de lado. Logo após, pegue uma panela, coloque o restante do leite, a margarina, o queijo onde iremos levar ao fogo. Assim que começar a ferver, coloque a mistura feita com o amido dissolvido, e vamos mexer até perceber que o creme vai começar a se soltar do fundo da panela. Desse modo, coloque no seu refratário favorito, e logo que esfriar, vamos colocar na geladeira. Enfim, assim que estiver bem gelado, já podemos desenformar. Uma dica bem legal, se você bater ele após frio junto com um pouco de leite integral no liquidificador, ele vai se transformar no nosso famoso requeijão cremoso, para passar em pães, torradas e etc.
Ingredientes:
- 1 litro de leite integral
- 200 g de manteiga com sal
- 200 gramas de queijo tipo parmesão
- 200 gramas de amido de milho
Preparo:
1.Primeiramente, pegue uma vasilha, onde iremos juntar o amido de milho com um pouco de leite integral afim de ir dissolvendo e deixe de lado.
2.Logo após, pegue uma panela, coloque o restante do leite, a margarina, o queijo onde iremos levar ao fogo.
3.Assim que começar a ferver, coloque a mistura feita com o amido dissolvido, e vamos mexer até perceber que o creme vai começar a se soltar do fundo da panela.
4.Desse modo, coloque no seu refratário favorito, e logo que esfriar, vamos colocar na geladeira. Enfim, assim que estiver bem gelado, já podemos desenformar.
5.Uma dica bem legal, se você bater ele após frio junto com um pouco de leite integral no liquidificador, ele vai se transformar no nosso famoso requeijão cremoso, para passar em pães, torradas e etc.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita
Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas
Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo
Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia
Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite
Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes
Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
O conteúdo Requeijão de caseiro mineiro de corte, pronto em minutos aparece primeiro em deliciasnacozinha.

Requeijão de caseiro mineiro de corte, essa receita de requeijão caseiro, é super prático, simples e com ingredientes fáceis de fazer. Aliás, podemos usar ele para rechear sua receita favorita como tortas e até alguns bolos. Veja abaixo todos os detalhes dessa deliciosa receita.
Como fazer requeijão caseiro de corte mineiro
Primeiramente, pegue uma vasilha, onde iremos juntar o amido de milho com um pouco de leite integral afim de ir dissolvendo e deixe de lado. Logo após, pegue uma panela, coloque o restante do leite, a margarina, o queijo onde iremos levar ao fogo. Assim que começar a ferver, coloque a mistura feita com o amido dissolvido, e vamos mexer até perceber que o creme vai começar a se soltar do fundo da panela. Desse modo, coloque no seu refratário favorito, e logo que esfriar, vamos colocar na geladeira. Enfim, assim que estiver bem gelado, já podemos desenformar. Uma dica bem legal, se você bater ele após frio junto com um pouco de leite integral no liquidificador, ele vai se transformar no nosso famoso requeijão cremoso, para passar em pães, torradas e etc.
Ingredientes:
- 1 litro de leite integral
- 200 g de manteiga com sal
- 200 gramas de queijo tipo parmesão
- 200 gramas de amido de milho
Preparo:
1.Primeiramente, pegue uma vasilha, onde iremos juntar o amido de milho com um pouco de leite integral afim de ir dissolvendo e deixe de lado.
2.Logo após, pegue uma panela, coloque o restante do leite, a margarina, o queijo onde iremos levar ao fogo.
3.Assim que começar a ferver, coloque a mistura feita com o amido dissolvido, e vamos mexer até perceber que o creme vai começar a se soltar do fundo da panela.
4.Desse modo, coloque no seu refratário favorito, e logo que esfriar, vamos colocar na geladeira. Enfim, assim que estiver bem gelado, já podemos desenformar.
5.Uma dica bem legal, se você bater ele após frio junto com um pouco de leite integral no liquidificador, ele vai se transformar no nosso famoso requeijão cremoso, para passar em pães, torradas e etc.
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