
Purê de abóbora, uma receita deliciosa, esse purê de abóbora tem um sabor maravilhoso, e além de tudo, é muito simples e fácil de se fazer. Veja abaixo os detalhes da receita de purê de abobora.
Primeiramente, já guarde os ingredientes do purê de abobora:
- 500 gramas de abóbora
- Meia cebola média já picada
- 1 colher cheia de sopa de margarina com sal
- 1/2 xícara de chá de salsinha já picada
- 1 xícara de leite integral
- 2 tablete de caldo (sabor bacon)
Agora, vamos ao modo de preparo:
Em primeiro lugar, iremos começar já fervendo a abóbora com água sem usar sal, e assim que amolecer vamos escorrer e espremer, em seguida coloque já em uma panela com um fio de azeite de oliva.
Desse modo, vamos dourar a cebola, e assim que ficar bem dourada, já coloque a margarina, a salsinha, o leite integral e o caldo de bacon.
Além disso, é importante mexer muito bem. Logo após, vamos colocar a abóbora já espremida.
Dessa maneira, torne a mexer tudo muito bem, e se preferir faça um fio de seu molho predileto, e coloque por cima do purê de abóbora. Fica uma delicia.
Na minha opinião, esse purê de abóbora é bem mais saboroso que os de batata ou até mesmo de mandioca, a abóbora tem um sabor maravilhoso.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Faça hoje mesmo essa deliciosa receita de ratatouille fácil
aprenda aqui como faze ruma deliciosa salada de frutas simples
conheça a melhor receita de hambúrguer de frango da internet
saiba aqui como preparar um delicioso quiabo refogado
confira aqui a receita do melhor bobó de camarão que já fizemos
clique aqui e veja a receita do melhor molho pomodoro
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
The post Deixei a batata e a mandioca com ciúmes com essa receita de purê de abóbora appeared first on Delicias na Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.