
Cannoli de massa de pastel, um doce fino, elegante, porém muito rápido e fácil de se fazer. Veja abaixo os detalhes de como eu fiz um delicioso cannoli de massa de pastel.
Primeiramente, vamos aos ingredientes de cannoli de massa de pastel:
- 100 gramas de creme de leite
- 200 gramas de leite condensado integral
- 250 gramas de chocolate branco ( usei garoto)
- meio pacote de massa de pastel
- 150 gramas de gotas de chocolate
Sem enrolação, vamos ao modo de preparo:
Primeiramente, pegue uma panela, onde iremos misturar o creme de leite, o leite condensado integral e o chocolate branco.
Logo após, vamos misturar bem e pode desligar assim que engrossar e formar uma mistura bem homogênea.
Desse modo com um pedaço de cilindro, vamos enrolar um pedaço grande de papel alumínio, para que forme uma forminha de cannoli tradicional.
Assim, vamos enrolar as massas de pastel na forminha onde iremos levar para fritar.
Além disso, assim que dourar, vamos tirar do óleo, aguarde esfriar, e vamos tirar o papel de dentro.
Enfim, vamos misturar as gotas de chocolate junto na mistura de chocolate branco.
Dessa maneira, finalize a receita de cannoli de massa de pastel recheando com seu recheio favorito. Delicia de cannoli.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Faça hoje mesmo essa deliciosa receita de ratatouille fácil
aprenda aqui como faze ruma deliciosa salada de frutas simples
conheça a melhor receita de hambúrguer de frango da internet
saiba aqui como preparar um delicioso quiabo refogado
confira aqui a receita do melhor bobó de camarão que já fizemos
clique aqui e veja a receita do melhor molho pomodoro
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
The post Não sobrou nenhum, veja porque acabou rápido esse cannoli de massa de pastel appeared first on Delicias na Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.