sábado, 30 de abril de 2022

Fiz uma empada cremosa de queijo receita direto do racho, faz aí você também

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Empada de queijo cremosa

Empada de queijo cremosa, essa receita é um verdadeiro sucesso, uma delicia, além de ser muito rápido e fácil de se fazer.

Entretanto, temos várias variações dessa receita, como empada de queijo mussarela, receita de empada de queijo que não murcha, e etc..

Aliás, já separe os ingredientes da empada cremosa de queijo:

Massa:

  • 250 gramas de margarina com sal
  • 2 colheres de creme de leite integral
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 copo de creme de leite já sem soro
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres de requeijão cremoso light
  • 2 colheres de farinha de trigo especial
  • 1/2 colher de creme de cebola (Yoki)
  • 1/2 xícara de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 claras em neve

Modo de preparo da empada cremosa de queijo:

Massa:

Em primeiro ligar, iremos misturar todos os ingredientes da massa, até que comece a soltar das mãos.

Desse modo, já podemos forrar as forminhas com a massa onde levaremos ao forno a 210° graus por cerca de 15 minutos.

Preparo do Recheio:

Primeiramente, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção das claras.

Em seguida, iremos misturar com as claras em neve.

Enfim, vamos colocar nas forminhas com a massa já pré-cozida onde levaremos ao forno para terminar de cozinhar cozimento.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

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Conheça aqui o bolo de chocolate fácil 3 ingredientes delicioso

Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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Entretanto, temos várias variações dessa receita, como empada de queijo mussarela, receita de empada de queijo que não murcha, e etc..

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Massa:

  • 250 gramas de margarina com sal
  • 2 colheres de creme de leite integral
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 copo de creme de leite já sem soro
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres de requeijão cremoso light
  • 2 colheres de farinha de trigo especial
  • 1/2 colher de creme de cebola (Yoki)
  • 1/2 xícara de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 claras em neve

Modo de preparo da empada cremosa de queijo:

Massa:

Em primeiro ligar, iremos misturar todos os ingredientes da massa, até que comece a soltar das mãos.

Desse modo, já podemos forrar as forminhas com a massa onde levaremos ao forno a 210° graus por cerca de 15 minutos.

Preparo do Recheio:

Primeiramente, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção das claras.

Em seguida, iremos misturar com as claras em neve.

Enfim, vamos colocar nas forminhas com a massa já pré-cozida onde levaremos ao forno para terminar de cozinhar cozimento.

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