quinta-feira, 7 de abril de 2022

Ovo de páscoa caseiro, um jeitinho fácil e barato de fazer e aproveitar! confira!

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Ovo de páscoa caseiro

Ovo de páscoa caseiro, com as altas dos preços em tudo ultimamente, comprar o ovo de chocolate vem se tornando cada vez mais difícil, com isso, preparamos essa receita deliciosa e fácil de se fazer, veja logo abaixo.

Antes de mais nada, vamos aos ingredientes:

  • 1 kg de chocolate ao leite ou amargo ou mix
  • Formato de ovo no tamanho de sua preferência
  • RECHEIO/OPÇÕES:
  • CHOCOLATE BRANCO:
  • 1/2 kg de chocolate branco Garoto
  • 1 caixa de creme
  • BEIJINHO BRANCO:
  • 3 latas de leite condensado
  • Raspas de coco a gosto

Agora, vamos ao modo de preparo ovo de páscoa caseiro:

Em primeiro lugar, pegue o chocolate e derreta em banho-maria, lembrando que a água não pode ferver para derreter o chocolate, o mesmo não deve ultrapassar 45c°, caso contrário o açúcar derreterá o chocolate e nós basta querer, que a manteiga de cacau derreta.

Em segundo lugar, Tempere o chocolate conforme indicado na embalagem, você pode passar o chocolate rapidamente sobre o mármore até colocar um pouco perto dos lábios e sentir o chocolate frio a temperatura depende do sabor do chocolate , verifique a embalagem .

Nesse sentido, Coloque o chocolate nas formas, espalhando por toda parte, vire para escorrer o excesso, depois vire sobre papel manteiga para congelar.
Se a camada for fina, faça outra camada de chocolate e deixe endurecer.

Logo em seguida, depois de pronto, escolha o recheio de sua preferencia e espalhe e coloque de volta na geladeira por mais alguns minutos.

Por fim, Cobrir o recheio com uma camada de chocolate e leve à geladeira até endurecer, molde e embale como quiser desejar.

Vale lembra que você pode recheá-lo como preferir e char mais fácil, Listamos algumas sugestões:

Chocolate Branco:

A princípio, Derreta o chocolate em banho-maria.

Logo em seguida, retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.

Por fim, deixe esfriar antes de usar.

Beijinho branco:

Primeiramente, leve ao fogo o leite condensado e o coco, mexendo sempre, até engrossar.

Do mesmo modo, deixe esfriar para usar.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Fiz o melhor bife a rolê tradicional confira aqui a receita

saiba aqui como fiz a famosa panqueca americana original deliciosa

Sorvete de leite ninho com morango receita imperdível aprenda aqui

aprenda aqui como fazer uma deliciosa vitamina de abacate com banana saborosíssima

faça essa deliciosa receita de bala de goma apaixonante

Não peca a melhor receita de ceviche de tilápia delicioso e fácil de fazer

Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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Ovo de páscoa caseiro

Ovo de páscoa caseiro, com as altas dos preços em tudo ultimamente, comprar o ovo de chocolate vem se tornando cada vez mais difícil, com isso, preparamos essa receita deliciosa e fácil de se fazer, veja logo abaixo.

Antes de mais nada, vamos aos ingredientes:

  • 1 kg de chocolate ao leite ou amargo ou mix
  • Formato de ovo no tamanho de sua preferência
  • RECHEIO/OPÇÕES:
  • CHOCOLATE BRANCO:
  • 1/2 kg de chocolate branco Garoto
  • 1 caixa de creme
  • BEIJINHO BRANCO:
  • 3 latas de leite condensado
  • Raspas de coco a gosto

Agora, vamos ao modo de preparo ovo de páscoa caseiro:

Em primeiro lugar, pegue o chocolate e derreta em banho-maria, lembrando que a água não pode ferver para derreter o chocolate, o mesmo não deve ultrapassar 45c°, caso contrário o açúcar derreterá o chocolate e nós basta querer, que a manteiga de cacau derreta.

Em segundo lugar, Tempere o chocolate conforme indicado na embalagem, você pode passar o chocolate rapidamente sobre o mármore até colocar um pouco perto dos lábios e sentir o chocolate frio a temperatura depende do sabor do chocolate , verifique a embalagem .

Nesse sentido, Coloque o chocolate nas formas, espalhando por toda parte, vire para escorrer o excesso, depois vire sobre papel manteiga para congelar.
Se a camada for fina, faça outra camada de chocolate e deixe endurecer.

Logo em seguida, depois de pronto, escolha o recheio de sua preferencia e espalhe e coloque de volta na geladeira por mais alguns minutos.

Por fim, Cobrir o recheio com uma camada de chocolate e leve à geladeira até endurecer, molde e embale como quiser desejar.

Vale lembra que você pode recheá-lo como preferir e char mais fácil, Listamos algumas sugestões:

Chocolate Branco:

A princípio, Derreta o chocolate em banho-maria.

Logo em seguida, retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.

Por fim, deixe esfriar antes de usar.

Beijinho branco:

Primeiramente, leve ao fogo o leite condensado e o coco, mexendo sempre, até engrossar.

Do mesmo modo, deixe esfriar para usar.

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Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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