domingo, 3 de abril de 2022

Receita bolinho de mandioca recheado! petisco rápido e fácil, fica uma delícia!

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Receita bolinho de mandioca recheado

Receita bolinho de mandioca recheado, se tem visita em casa e não tem muito ideia do que servir antes da feição principal essa é a receita certa, veja o passo a passo logo a baixo.

Antes de mais nada, vamos aos ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cheiro verde
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e temperos (usei pimenta-do-reino, cominho, páprica)

Aqui sugerimos o frango desfiado, mas você pode usar carne moída refogada, legumes cozidos, queijo coalho e outros que goste.

Agora, vamos ao modo de Preparo da receita bolinho de mandioca recheado:

A princípio, Separe todos os ingredientes da receita antes de começar para que não falte nada e ainda otimizar nosso tempo na cozinha.

Em primeiro lugar, cozinhe a mandioca em uma panela de pressão com pouca água e sal por 15 minutos

Logo que cozinhar, pegue uma vasilha e escorra a água e amasse bem, desfie o frango ou passe no processador, pique a cebola e o cheiro verde bem fininho.

Em segundo lugar, coloque em uma vasilha a mandioca amassada, o ovo, o frango ou outro recheio de sua preferência, a farinha de trigo, o amido de milho, a cebola, sal e temperos.

Assim que acrescentar tudo, vamos misturar muito bem até formar uma massa firme, mas se achar necessário coloque mais uma colher de farinha de trigo.

Em terceiro lugar, vamos pegar pequenas porções da massa com uma colher e com as mãos untadas com manteiga ou óleo modelar os bolinho.

Por fim, quando terminar de modelar, você pode optar por fritar os bolinhos em óleo ou assar na airfryer (só pincelar azeite nos bolinhos e colocar na airfryer a 180º até ficarem dourados).

Agora é só se deliciar! Bom apetite!

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Clique aqui e veja como assar frango no forno e não ficar seco

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aprenda aqui como fazer um delicioso brigadeirão com doce de leite irresistível

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confira a melhor receita de pão de leite ninho da internet

Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita !!

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Receita bolinho de mandioca recheado

Receita bolinho de mandioca recheado, se tem visita em casa e não tem muito ideia do que servir antes da feição principal essa é a receita certa, veja o passo a passo logo a baixo.

Antes de mais nada, vamos aos ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cheiro verde
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e temperos (usei pimenta-do-reino, cominho, páprica)

Aqui sugerimos o frango desfiado, mas você pode usar carne moída refogada, legumes cozidos, queijo coalho e outros que goste.

Agora, vamos ao modo de Preparo da receita bolinho de mandioca recheado:

A princípio, Separe todos os ingredientes da receita antes de começar para que não falte nada e ainda otimizar nosso tempo na cozinha.

Em primeiro lugar, cozinhe a mandioca em uma panela de pressão com pouca água e sal por 15 minutos

Logo que cozinhar, pegue uma vasilha e escorra a água e amasse bem, desfie o frango ou passe no processador, pique a cebola e o cheiro verde bem fininho.

Em segundo lugar, coloque em uma vasilha a mandioca amassada, o ovo, o frango ou outro recheio de sua preferência, a farinha de trigo, o amido de milho, a cebola, sal e temperos.

Assim que acrescentar tudo, vamos misturar muito bem até formar uma massa firme, mas se achar necessário coloque mais uma colher de farinha de trigo.

Em terceiro lugar, vamos pegar pequenas porções da massa com uma colher e com as mãos untadas com manteiga ou óleo modelar os bolinho.

Por fim, quando terminar de modelar, você pode optar por fritar os bolinhos em óleo ou assar na airfryer (só pincelar azeite nos bolinhos e colocar na airfryer a 180º até ficarem dourados).

Agora é só se deliciar! Bom apetite!

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