
Receita petisco rápido e prático, vai facilitar muito a sua vida, um petisco super fácil de se quando tem aquela visita em casa ou você apenas quer fazer um lanchinho, vamos ver agora como fazer essa deliciosa receita.
Antes de mais nada, vamos ver aos ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 ovo
- carne moída refogada para o recheio
- 50 g de queijo parmesão ralado
- temperos e sal a gosto
- 150g de muçarela ou outro queijo de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça ou fubá
Para o recheio o ideal seria a carne moída, porém você pode substituir por frango, legumes cozidos, queijo, presunto.
Agora, vamos ao modo de Preparo da receita petisco rápido e prático:
A princípio, iremos começar separando todos os ingredientes antes de iniciar a receita para que não falte nada.
Em primeiro lugar, iremos iniciar a receita já refogando a carne moída junto com cebola e os temperos secos, coloque um pouquinho de sal, se gostar pode colocar uma colher de extrato de tomate. ReserveVamos começar a fazer a massa.
Em uma tigela, iremos adicionar o queijo muçarela ralado , queijo parmesão ralado, o ovo e a farinha de aveia.
Logo depois, vamos misturar todos os ingredientes, mexendo bem com uma colher de pau ou com as mãos.
O ponto da massa do nosso petisco será quando se formar uma bolinha que desgruda das mãos, mas não seca.
Desse modo, começaremos a empanar o petisco usando a farinha de linhaça ou fubá , coloque duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado e a páprica doce, assim vai dar uma cor para o empanado.
Então, vamos misturar tudo usando uma colher.
Em terceiro lugar, iremos modelar nosso petisco, pegue uma colher, com uma quantidade de massa, e achate um pouquinho nas mãos, em seguida, coloque um recheio e feche o salgado no formato que você preferir.
Finalização
Vamos passar o petisco usando a mistura de farinha para empanar. Assim, vamos colocar em uma já forma untada, levar ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos ou até que eles fiquem dourados.
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saiba aqui como preparar um biscoito de polvilho assado que não murcha
confira a melhor receita de pão de leite ninho da internet
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita !!
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Receita petisco rápido e prático, vai facilitar muito a sua vida, um petisco super fácil de se quando tem aquela visita em casa ou você apenas quer fazer um lanchinho, vamos ver agora como fazer essa deliciosa receita.
Antes de mais nada, vamos ver aos ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 ovo
- carne moída refogada para o recheio
- 50 g de queijo parmesão ralado
- temperos e sal a gosto
- 150g de muçarela ou outro queijo de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça ou fubá
Para o recheio o ideal seria a carne moída, porém você pode substituir por frango, legumes cozidos, queijo, presunto.
Agora, vamos ao modo de Preparo da receita petisco rápido e prático:
A princípio, iremos começar separando todos os ingredientes antes de iniciar a receita para que não falte nada.
Em primeiro lugar, iremos iniciar a receita já refogando a carne moída junto com cebola e os temperos secos, coloque um pouquinho de sal, se gostar pode colocar uma colher de extrato de tomate. ReserveVamos começar a fazer a massa.
Em uma tigela, iremos adicionar o queijo muçarela ralado , queijo parmesão ralado, o ovo e a farinha de aveia.
Logo depois, vamos misturar todos os ingredientes, mexendo bem com uma colher de pau ou com as mãos.
O ponto da massa do nosso petisco será quando se formar uma bolinha que desgruda das mãos, mas não seca.
Desse modo, começaremos a empanar o petisco usando a farinha de linhaça ou fubá , coloque duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado e a páprica doce, assim vai dar uma cor para o empanado.
Então, vamos misturar tudo usando uma colher.
Em terceiro lugar, iremos modelar nosso petisco, pegue uma colher, com uma quantidade de massa, e achate um pouquinho nas mãos, em seguida, coloque um recheio e feche o salgado no formato que você preferir.
Finalização
Vamos passar o petisco usando a mistura de farinha para empanar. Assim, vamos colocar em uma já forma untada, levar ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos ou até que eles fiquem dourados.
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