
Torta de atum, essa receita ficou uma verdadeira delicia, e além de tudo, muito simples e fácil de se fazer. Veja abaixo os detalhes de como fazer essa maravilhosa recita de torta de atum.
Em primeiro lugar, veja os ingredientes da torta de atum:
- Massa:
- 120 gramas de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- 3 ovos
- 350 ml de leite integral
- ½ xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 pequena pitada de sal
- Manteiga para untarmos a forma
- Nosso Recheio:
- 1 lata de atum (escorrido o óleo)
- 1/2 xícara de ervilhas
- 1 tomate picado
- ½ xícara de muçarela em cubinhos
- 1 xícara de cebola picada
- Salsinha a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher de azeite ou óleo composto
Agora, vamos ao modo de preparo :
A princípio, iremos pegar uma vasilha onde iremos juntar recipiente todos os ingredientes que indicamos do recheio e misture todos eles muito bem.
Logo após, vamos pegar nosso liquidificador, e vamos bater todos os ingredientes da massa de torta de atum.
Desse modo, coloque metade da massa numa assadeira untada que precisa ser untada antes de ser adicionada.
Enfim, hora de espalharmos o recheio e em seguida iremos cobrir usando o restante da massa da torta de atum.
Além disso, vamos colocar em forno já pré aquecido onde iremos assar por meia hora em média, ou até que fique bem douradinha por cima.
Dessa maneira, nossa receita de torta de atum está pronta, uma verdadeira delicia.
Aliás, clique abaixo e veja outras receita do blog delicias na cozinha:
Clique aqui e veja como fazer o melhor molho de tomate caseiro fácil de fazer
Faça agora rápido e fácil a coxinha da asa assada maravilhosa
Saiba aqui como fazer o melhor bolo de cenoura com brigadeiro da Internet
Veja aqui essa receita secreta fácil de filé de tilápia maravilhosa
Clique aqui e faça o famoso mousse de leite ninho delicioso
Além disso, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
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Em primeiro lugar, veja os ingredientes da torta de atum:
- Massa:
- 120 gramas de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- 3 ovos
- 350 ml de leite integral
- ½ xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
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- Nosso Recheio:
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- 1/2 xícara de ervilhas
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- Salsinha a gosto
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Agora, vamos ao modo de preparo :
A princípio, iremos pegar uma vasilha onde iremos juntar recipiente todos os ingredientes que indicamos do recheio e misture todos eles muito bem.
Logo após, vamos pegar nosso liquidificador, e vamos bater todos os ingredientes da massa de torta de atum.
Desse modo, coloque metade da massa numa assadeira untada que precisa ser untada antes de ser adicionada.
Enfim, hora de espalharmos o recheio e em seguida iremos cobrir usando o restante da massa da torta de atum.
Além disso, vamos colocar em forno já pré aquecido onde iremos assar por meia hora em média, ou até que fique bem douradinha por cima.
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