
Receita de nhoque, esse é meu prato favorito, por isso fui bem ousado nessa receita de nhoque, e aqui entre nós, ficou uma delicia.
Sem perda de tempo, vamos aos ingredientes da receita de nhoque:
- 1 cenoura pequena ralada
- 6 tomates maduros ( batido no liquidificador)
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de manjericão
- 2 colheres de sopa de óleo
- 300 g de carne moída ( usei patinho)
- 1 cebola cortada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de farinha de trigo especial
- Farinha de trigo Classe A
- Queijo parmesão ralado
- 1 kg de batata asterix
- Sal refinado
- Pimenta do reino a gosto
- 1 gema
Agora, vamos ao modo de preparo:
Primeiramente, iremos colocar em uma panela, azeite, a carne e deixaremos dourar.
Logo após, vamos adicionar 1 cebola cortada, 2 dentes de alho amassados e 1 cenoura picada, iremos misturar bem, e deixar cozinhar em média 6 minutos, ou até doure por completo.
Além disso, iremos colocar os 6 tomates maduros batidos no liquidificador, junto com a pimenta do reino e sal refinado.
Desse modo, já misture tudo e deixaremos cozinhar por 10 minutos em média.
Deixe a carne cozinhar com o molho, vamos pegar uma outra panela, e colocar as batatas descascadas para cozinhar com água e sal por cerca de 35 minutos.
Logo que atingir o tempo de cozimento, retire a batata da água, e vamos começar a amassar e deixaremos esfriar completamente.
Depois, vamos colocar em um pote, as batatas, e adicione 1 xícara de chá de farinha de trigo Classe A, 4 gemas, um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
Desse modo, iremos misturar tudo, até que veja a massa engrossando, vamos polvilhar um pouco de farinha em uma mesa, e lá comece a sovar a massa da receita de nhoque.
Entretanto, é necessário sovar a massa de nhoque até que ela se solte da mão e da mesa. Se necessário, vamos colocar aos poucos mais farinha de trigo.
Corte e cozinhe a receita da massa de nhoque
Aliás, vamos usar a mesa já enfarinhada, onde iremos fazer pequenos rolinhos com a massa de nhoque, em seguida, vamos cortar a massa a cada 2 centímetro.
Enfim, vamos fazer esse processo com toda a massa, e colocaremos em uma panela para cozinhar junto com água e sal. Logo que o nhoque “subir” podemos tirar.
Dessa maneira, vamos colocar o molho feito anteriormente e polvilhar com seu queijo predileto, levaremos ao forno apenas para gratinar. Que delicia essa receita de nhoque.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
aprenda aqui como fazer a melhor receita de pudim de nutella maravilhoso
confira aqui a melhor receita de macarrão alho e óleo simples
aprenda aqui como fazer deliciosos picolés de frutas
conheça a aqui a receita do melhor bolo de natal saborosíssimo
saiba aqui como preparar o melhor estrogonofe de carne maravilhoso
Aprenda aqui como fazer um delicioso pastel de natal incrível
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
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Receita de nhoque, esse é meu prato favorito, por isso fui bem ousado nessa receita de nhoque, e aqui entre nós, ficou uma delicia.
Sem perda de tempo, vamos aos ingredientes da receita de nhoque:
- 1 cenoura pequena ralada
- 6 tomates maduros ( batido no liquidificador)
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de manjericão
- 2 colheres de sopa de óleo
- 300 g de carne moída ( usei patinho)
- 1 cebola cortada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de farinha de trigo especial
- Farinha de trigo Classe A
- Queijo parmesão ralado
- 1 kg de batata asterix
- Sal refinado
- Pimenta do reino a gosto
- 1 gema
Agora, vamos ao modo de preparo:
Primeiramente, iremos colocar em uma panela, azeite, a carne e deixaremos dourar.
Logo após, vamos adicionar 1 cebola cortada, 2 dentes de alho amassados e 1 cenoura picada, iremos misturar bem, e deixar cozinhar em média 6 minutos, ou até doure por completo.
Além disso, iremos colocar os 6 tomates maduros batidos no liquidificador, junto com a pimenta do reino e sal refinado.
Desse modo, já misture tudo e deixaremos cozinhar por 10 minutos em média.
Deixe a carne cozinhar com o molho, vamos pegar uma outra panela, e colocar as batatas descascadas para cozinhar com água e sal por cerca de 35 minutos.
Logo que atingir o tempo de cozimento, retire a batata da água, e vamos começar a amassar e deixaremos esfriar completamente.
Depois, vamos colocar em um pote, as batatas, e adicione 1 xícara de chá de farinha de trigo Classe A, 4 gemas, um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
Desse modo, iremos misturar tudo, até que veja a massa engrossando, vamos polvilhar um pouco de farinha em uma mesa, e lá comece a sovar a massa da receita de nhoque.
Entretanto, é necessário sovar a massa de nhoque até que ela se solte da mão e da mesa. Se necessário, vamos colocar aos poucos mais farinha de trigo.
Corte e cozinhe a receita da massa de nhoque
Aliás, vamos usar a mesa já enfarinhada, onde iremos fazer pequenos rolinhos com a massa de nhoque, em seguida, vamos cortar a massa a cada 2 centímetro.
Enfim, vamos fazer esse processo com toda a massa, e colocaremos em uma panela para cozinhar junto com água e sal. Logo que o nhoque “subir” podemos tirar.
Dessa maneira, vamos colocar o molho feito anteriormente e polvilhar com seu queijo predileto, levaremos ao forno apenas para gratinar. Que delicia essa receita de nhoque.
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