segunda-feira, 30 de maio de 2022

Pão de Ló de Liquidificador delicioso, massa fofinha direto do doceiro, delícia

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Pão de Ló de Liquidificador delicioso

Pão de Ló dPão de Ló de Liquidificador delicioso que fica super gostoso e macio que faz um tremendo sucesso aqui em casa. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

Pão de Ló de Liquidificador direto do doceiro pra sua casa

Com poucos ingredientes, você fará um pão de ló macio e delicioso no liquidificador. O segredo é não bater muito a farinha de trigo. Assim, depois de assado, você terá um pão de ló que combina com todas as caldas, recheios e coberturas que você quiser.

Primeiro, vamos aos ingredientes:

  • 4 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Agora, vamos ao modo de preparo Pão de Ló de Liquidificador delicioso:

Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, o óleo e o leite, adicione a farinha de trigo e bata só até misturar, em seguida, coloque o fermento e misture com uma espátula ou colher.

Coloque então, numa forma de 30x20cm e asse à 180ºC por 45 minutos ou até dourar e furar com um palito e sair limpo.

MAIS UMA RECEITA DE PÃO DE LÓ

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • Cinco colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para fazer esse Pão de ló, separe as claras das gemas e reserve.

Em seguida, em uma batedeira, bata bem as claras, quando estiver em neve acrescente as 5 colheres de açúcar e bata bem, até ficar brilhoso.

Então, em velocidade baixa, acrescente as gemas uma a uma, ( se jogar tudo de uma vez vai pesar a massa e ela irá diminuir de volume), acrescente 1 colher de essência de baunilha.

Logo, a partir de agora você não vai precisar da batedeira, só das hastes (ou garfos).

Acrescente, em seguida, as 5 colheres de farinha de trigo, uma por uma e mexa com as hastes bem de leve, de baixo para cima, intercale, uma colher e uma mexida, até acrescentar toda a farinha.

Finalmente, acrescente o fermento também mexendo de leve.

Logo após, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC 

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Saiba aqui a melhor receita de molho de tomate caseiro fácil

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Aprenda aqui a receita de bolo simples e delicioso

veja também como fazer um estrogonofe maravilhoso com carne


Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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Pão de Ló de Liquidificador delicioso

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Pão de Ló de Liquidificador direto do doceiro pra sua casa

Com poucos ingredientes, você fará um pão de ló macio e delicioso no liquidificador. O segredo é não bater muito a farinha de trigo. Assim, depois de assado, você terá um pão de ló que combina com todas as caldas, recheios e coberturas que você quiser.

Primeiro, vamos aos ingredientes:

  • 4 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Agora, vamos ao modo de preparo Pão de Ló de Liquidificador delicioso:

Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, o óleo e o leite, adicione a farinha de trigo e bata só até misturar, em seguida, coloque o fermento e misture com uma espátula ou colher.

Coloque então, numa forma de 30x20cm e asse à 180ºC por 45 minutos ou até dourar e furar com um palito e sair limpo.

MAIS UMA RECEITA DE PÃO DE LÓ

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • Cinco colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para fazer esse Pão de ló, separe as claras das gemas e reserve.

Em seguida, em uma batedeira, bata bem as claras, quando estiver em neve acrescente as 5 colheres de açúcar e bata bem, até ficar brilhoso.

Então, em velocidade baixa, acrescente as gemas uma a uma, ( se jogar tudo de uma vez vai pesar a massa e ela irá diminuir de volume), acrescente 1 colher de essência de baunilha.

Logo, a partir de agora você não vai precisar da batedeira, só das hastes (ou garfos).

Acrescente, em seguida, as 5 colheres de farinha de trigo, uma por uma e mexa com as hastes bem de leve, de baixo para cima, intercale, uma colher e uma mexida, até acrescentar toda a farinha.

Finalmente, acrescente o fermento também mexendo de leve.

Logo após, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC 

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