domingo, 1 de maio de 2022

Rosca doce de padaria, faz aí antes que o padeiro tire essa receita do ar

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rosca doce de padaria

Rosca doce de padaria, sabe aquela rosquinha fresquinha da padoca que você encontra no começo e no fim do dia ? Pois é, fizemos essa receita por aqui, muito rápido e fácil de se fazer.

Entretanto, temos diversas receitas da rosca doce, como rosca doce fofinha, rosca doce simples, e até a receita rosca doce trançada.

Aliás, veja como os ingredientes da rosca doce de padaria são simples:

  • 1 ovo
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 1/2 colher de sal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite integral
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo

Agora, vamos ao modo de preparo:

Em primeiro lugar, pegue uma vasilha onde iremos juntar todos os ingredientes, menos o leite integral que vamos colocar aos poucos até dar o ponto de sovar (massa macia), por cerca de 10 minutos.
Logo após, deixaremos crescer de 1 a 2 horas sempre tampado em local abafado e quente.

Entretanto, logo depois de modelar, vamos deixar crescer novamente onde iremos assar em forno a 180° graus até que fique dourado.
Desse modo, para fazermos a calda, coloque a proporção de 1 medida para a água e duas para o açúcar refinado, deixaremos ferver e reduzir um pouco, e depois podemos jogar a calda quente na rosca doce.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Clique aqui e conheça o famoso bolo de fubá da vó Alzira

Veja aqui a receita secreta das rosquinhas da nossa bisa

Aprenda aqui como fazer um delicioso salmão de forno perfeito

Clique aqui e conheça essa receita secreta de creme de abacaxi para bolos e tortas

Veja aqui como fizemos bem fácil um delicioso rocambole com massa de pastel

Conheça aqui o bolo de chocolate fácil 3 ingredientes delicioso

Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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Rosca doce de padaria, sabe aquela rosquinha fresquinha da padoca que você encontra no começo e no fim do dia ? Pois é, fizemos essa receita por aqui, muito rápido e fácil de se fazer.

Entretanto, temos diversas receitas da rosca doce, como rosca doce fofinha, rosca doce simples, e até a receita rosca doce trançada.

Aliás, veja como os ingredientes da rosca doce de padaria são simples:

  • 1 ovo
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 1/2 colher de sal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite integral
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo

Agora, vamos ao modo de preparo:

Em primeiro lugar, pegue uma vasilha onde iremos juntar todos os ingredientes, menos o leite integral que vamos colocar aos poucos até dar o ponto de sovar (massa macia), por cerca de 10 minutos.
Logo após, deixaremos crescer de 1 a 2 horas sempre tampado em local abafado e quente.

Entretanto, logo depois de modelar, vamos deixar crescer novamente onde iremos assar em forno a 180° graus até que fique dourado.
Desse modo, para fazermos a calda, coloque a proporção de 1 medida para a água e duas para o açúcar refinado, deixaremos ferver e reduzir um pouco, e depois podemos jogar a calda quente na rosca doce.

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