terça-feira, 9 de agosto de 2022

Bisnaguinha feita em casa, receita de padaria artesanal

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Bisnaguinha feita em casa

Bisnaguinha feita em casa é um pão de leite de tubo super fofo. Aprenda aqui a receita do pão caseiro, o pão de leite perfeito, melhor do que o comprado na loja. Faça uma deliciosa Bisnaguinha caseira para o seu lanche, o pão preferido das crianças com sua textura deliciosa e macia!

Como fazer bisnaguinha feita em casa

Em primeiro lugar, para a receita caseira do tubo de ensaio usaremos: ovos, leite, óleo, margarina, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento fresco e gemas batidas (para pincelar). Na batedeira, bata os ovos, o leite morno, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal. Em seguida, adicione o fermento fresco e use a tecla PULSE para dissolver completamente. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha aos poucos até a massa não ficar pegajosa, depois amasse até formar uma massa.

Coloque a massa caseira em uma tigela, pincele levemente com óleo, cubra com filme plástico e leve para dobrar de tamanho.Sove a massa novamente na bancada para retirar as bolhas de ar, modele os tubos e coloque-os em formas untadas e enfarinhadas. Novamente, pincele os tubos caseiros com óleo e espere que eles cresçam até dobrarem de tamanho. Pincele um tubo caseiro com gemas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Retire-os do forno, espere esfriar e sirva a vontade.

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite integral (morno)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 15g de fermento biológico fresco
  • gemas batidas (para pincelar)

Modo de preparo Bisnaguinha feita em casa

  1. Primeiramente, Na batedeira, bata por 2 minutos: os ovos, o leite morno, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal.
  2. Em segundo lugar, Adicione o fermento fresco e pressione a tecla PULSAR no liquidificador 2 vezes por 30 segundos para dissolver completamente.
  3. Logo em seguida, transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
    Sove a massa até o ponto do véu, (no momento em que a massa estiver bem elástica, ela pode ser puxada sem quebrar, e você pode até ver as mãos atrás dela).
  4. Desse modo, Volte a massa para a tigela e pincele levemente com óleo (para não secar).
  5. Nesse sentido, Cubra a massa com plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Logo depois, Na bancada, sove um pouco mais a massa para retirar as bolhas de ar.
    Divida a massa em pequenas porções, abra cada porção com um rolo e enrole para formar um tubo.
  7. Antes de mais nada, Coloque os pães em uma forma untada com farinha.
  8. Mais uma vez pincele com óleo e espere que cresçam novamente, até dobrarem de tamanho.
  9. Portanto, pincele os pãezinhos com as gemas.
  10. Por fim, Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  11. Está pronto, retire do forno, espere esfriar e sirva.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita

Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas

Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo

Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia

Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite

Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes

Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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Bisnaguinha feita em casa

Bisnaguinha feita em casa é um pão de leite de tubo super fofo. Aprenda aqui a receita do pão caseiro, o pão de leite perfeito, melhor do que o comprado na loja. Faça uma deliciosa Bisnaguinha caseira para o seu lanche, o pão preferido das crianças com sua textura deliciosa e macia!

Como fazer bisnaguinha feita em casa

Em primeiro lugar, para a receita caseira do tubo de ensaio usaremos: ovos, leite, óleo, margarina, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento fresco e gemas batidas (para pincelar). Na batedeira, bata os ovos, o leite morno, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal. Em seguida, adicione o fermento fresco e use a tecla PULSE para dissolver completamente. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha aos poucos até a massa não ficar pegajosa, depois amasse até formar uma massa.

Coloque a massa caseira em uma tigela, pincele levemente com óleo, cubra com filme plástico e leve para dobrar de tamanho.Sove a massa novamente na bancada para retirar as bolhas de ar, modele os tubos e coloque-os em formas untadas e enfarinhadas. Novamente, pincele os tubos caseiros com óleo e espere que eles cresçam até dobrarem de tamanho. Pincele um tubo caseiro com gemas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Retire-os do forno, espere esfriar e sirva a vontade.

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite integral (morno)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 15g de fermento biológico fresco
  • gemas batidas (para pincelar)

Modo de preparo Bisnaguinha feita em casa

  1. Primeiramente, Na batedeira, bata por 2 minutos: os ovos, o leite morno, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal.
  2. Em segundo lugar, Adicione o fermento fresco e pressione a tecla PULSAR no liquidificador 2 vezes por 30 segundos para dissolver completamente.
  3. Logo em seguida, transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
    Sove a massa até o ponto do véu, (no momento em que a massa estiver bem elástica, ela pode ser puxada sem quebrar, e você pode até ver as mãos atrás dela).
  4. Desse modo, Volte a massa para a tigela e pincele levemente com óleo (para não secar).
  5. Nesse sentido, Cubra a massa com plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Logo depois, Na bancada, sove um pouco mais a massa para retirar as bolhas de ar.
    Divida a massa em pequenas porções, abra cada porção com um rolo e enrole para formar um tubo.
  7. Antes de mais nada, Coloque os pães em uma forma untada com farinha.
  8. Mais uma vez pincele com óleo e espere que cresçam novamente, até dobrarem de tamanho.
  9. Portanto, pincele os pãezinhos com as gemas.
  10. Por fim, Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  11. Está pronto, retire do forno, espere esfriar e sirva.

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Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita

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Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes

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