
Bolo de tapioca granulada, uma sobremesa do nosso querido Nordeste brasileiro, que é super simples e fácil de se fazer. Aliás, essa receita não usamos forno, só fazer o preparo e levar direto para a geladeira. Veja abaixo os detalhes de como fazer essa verdadeira delicia.
Como fazer bolo de tapioca granulada
A princípio, já pegue um recipiente e coloque o pacote inteiro da tapioca. Logo após, vamos colocar o açúcar, ferver o leite integral e logo em seguida já adicione junto a tapioca ainda quente. Desse modo, vamos mexer a mistura onde deixaremos descansar uns 15 minutinhos. Assim, iremos colocar o leite de coco, o leite condensado integral, torne a mexer e por deixe por último para colocar o coco ralado. Enfim, iremos untar uma forma com furo no meio, apenas usando manteiga. Dessa maneira, vamos cobrir o preparo na forma com papel alumínio, aí só levar à geladeira por no mínimo 3 oras antes de desinformar.
Ingredientes
- 800 ml de leite integral já quente
- 1/2 kg de tapioca granulada
- 200 ml leite de coco
- 395 gramas de leite condensado integral
- 1 xícara de açúcar refinado
- 50 gramas de coco seco
Preparo
1.A princípio, já pegue um recipiente e coloque o pacote inteiro da tapioca.
2.Logo após, vamos colocar o açúcar, ferver o leite integral e logo em seguida já adicione junto a tapioca ainda quente.
3.Desse modo, vamos mexer a mistura onde deixaremos descansar uns 15 minutinhos.
4. Assim, iremos colocar o leite de coco, o leite condensado integral, torne a mexer e por deixe por último para colocar o coco ralado.
5.Enfim, iremos untar uma forma com furo no meio, apenas usando manteiga.
6.Dessa maneira, vamos cobrir o preparo na forma com papel alumínio, aí só levar à geladeira por no mínimo 3 horas antes de desinformar.
O conteúdo Bolo de tapioca granulada, rápido e sem forno para fazer aparece primeiro em deliciasnacozinha.

Bolo de tapioca granulada, uma sobremesa do nosso querido Nordeste brasileiro, que é super simples e fácil de se fazer. Aliás, essa receita não usamos forno, só fazer o preparo e levar direto para a geladeira. Veja abaixo os detalhes de como fazer essa verdadeira delicia.
Como fazer bolo de tapioca granulada
A princípio, já pegue um recipiente e coloque o pacote inteiro da tapioca. Logo após, vamos colocar o açúcar, ferver o leite integral e logo em seguida já adicione junto a tapioca ainda quente. Desse modo, vamos mexer a mistura onde deixaremos descansar uns 15 minutinhos. Assim, iremos colocar o leite de coco, o leite condensado integral, torne a mexer e por deixe por último para colocar o coco ralado. Enfim, iremos untar uma forma com furo no meio, apenas usando manteiga. Dessa maneira, vamos cobrir o preparo na forma com papel alumínio, aí só levar à geladeira por no mínimo 3 oras antes de desinformar.
Ingredientes
- 800 ml de leite integral já quente
- 1/2 kg de tapioca granulada
- 200 ml leite de coco
- 395 gramas de leite condensado integral
- 1 xícara de açúcar refinado
- 50 gramas de coco seco
Preparo
1.A princípio, já pegue um recipiente e coloque o pacote inteiro da tapioca.
2.Logo após, vamos colocar o açúcar, ferver o leite integral e logo em seguida já adicione junto a tapioca ainda quente.
3.Desse modo, vamos mexer a mistura onde deixaremos descansar uns 15 minutinhos.
4. Assim, iremos colocar o leite de coco, o leite condensado integral, torne a mexer e por deixe por último para colocar o coco ralado.
5.Enfim, iremos untar uma forma com furo no meio, apenas usando manteiga.
6.Dessa maneira, vamos cobrir o preparo na forma com papel alumínio, aí só levar à geladeira por no mínimo 3 horas antes de desinformar.
O conteúdo Bolo de tapioca granulada, rápido e sem forno para fazer aparece primeiro em deliciasnacozinha.
deliciasnacozinha https://ift.tt/WZC9MaI
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.