
O pudim de abacaxi da vovó é uma daquelas sobremesas que você simplesmente não vê com muita frequência. Acontece também que é um dos meus favoritos. Aliás, se você nunca comeu pudim de abacaxi antes, é basicamente uma sobremesa que tem todos os sabores e texturas do pudim, mas com uma versão interessante.
Nesta versão de pudim de abacaxi, utilizamos como ingrediente principal o abacaxi enlatado ou fresco. Enfim, nessa receita de pudim de abacaxi, vamos levar você através de instruções passo a passo sobre como fazer Pudim de Abacaxi em casa, confie em nós quando dizemos que é mais fácil do que você pensa.
Como fazer pudim de abacaxi da vovó
De imediato, comece já preparando a gelatina de acordo com as instruções da embalagem da marca que você comprou para usar, e aguarde esfriar. Logo após, iremos picar o abacaxi onde deixaremos cozinhar junto com 1 xícara de açúcar refinado por 15 minutos. Logo após, bata no liquidificador o leite condensado integral, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi que foi cozido. Enfim, vamos juntar a gelatina e volte a bater tudo novamente. Aquela a outra parte do abacaxi que foi cozido, pode usar no fundo da forma para fazer uma decoração especial. Para finalizar, iremos colocar em forma tradicional de pudim onde iremos ter que levar à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar.
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi ( usei royal)
- 395 gramas de leite condensado integral
- 400 gramas de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 abacaxi médio já cozido
- 1 xícara de açúcar refinado
Preparo
1.De imediato, comece já preparando a gelatina de acordo com as instruções da embalagem da marca que você comprou para usar, e aguarde esfriar.
2.Logo após, iremos picar o abacaxi onde deixaremos cozinhar junto com 1 xícara de açúcar refinado por 15 minutos.
3.Em seguida, podemos bater no liquidificador o leite condensado integral, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi que foi cozido anteriormente.
4.Enfim, vamos juntar a gelatina e volte a bater tudo novamente.
5.Assim, com a outra parte do abacaxi cozido, podemos usar ao fundo da forma para fazer uma decoração especial.
6.Dessa maneira para finalizar, iremos colocar em forma tradicional de pudim onde iremos ter que levar à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar.
O conteúdo Pudim de abacaxi da vovó, poucos ingredientes, é só levar para gelar aparece primeiro em deliciasnacozinha.

O pudim de abacaxi da vovó é uma daquelas sobremesas que você simplesmente não vê com muita frequência. Acontece também que é um dos meus favoritos. Aliás, se você nunca comeu pudim de abacaxi antes, é basicamente uma sobremesa que tem todos os sabores e texturas do pudim, mas com uma versão interessante.
Nesta versão de pudim de abacaxi, utilizamos como ingrediente principal o abacaxi enlatado ou fresco. Enfim, nessa receita de pudim de abacaxi, vamos levar você através de instruções passo a passo sobre como fazer Pudim de Abacaxi em casa, confie em nós quando dizemos que é mais fácil do que você pensa.
Como fazer pudim de abacaxi da vovó
De imediato, comece já preparando a gelatina de acordo com as instruções da embalagem da marca que você comprou para usar, e aguarde esfriar. Logo após, iremos picar o abacaxi onde deixaremos cozinhar junto com 1 xícara de açúcar refinado por 15 minutos. Logo após, bata no liquidificador o leite condensado integral, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi que foi cozido. Enfim, vamos juntar a gelatina e volte a bater tudo novamente. Aquela a outra parte do abacaxi que foi cozido, pode usar no fundo da forma para fazer uma decoração especial. Para finalizar, iremos colocar em forma tradicional de pudim onde iremos ter que levar à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar.
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi ( usei royal)
- 395 gramas de leite condensado integral
- 400 gramas de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 abacaxi médio já cozido
- 1 xícara de açúcar refinado
Preparo
1.De imediato, comece já preparando a gelatina de acordo com as instruções da embalagem da marca que você comprou para usar, e aguarde esfriar.
2.Logo após, iremos picar o abacaxi onde deixaremos cozinhar junto com 1 xícara de açúcar refinado por 15 minutos.
3.Em seguida, podemos bater no liquidificador o leite condensado integral, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi que foi cozido anteriormente.
4.Enfim, vamos juntar a gelatina e volte a bater tudo novamente.
5.Assim, com a outra parte do abacaxi cozido, podemos usar ao fundo da forma para fazer uma decoração especial.
6.Dessa maneira para finalizar, iremos colocar em forma tradicional de pudim onde iremos ter que levar à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar.
O conteúdo Pudim de abacaxi da vovó, poucos ingredientes, é só levar para gelar aparece primeiro em deliciasnacozinha.
deliciasnacozinha https://ift.tt/GwbS02V
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.