sexta-feira, 2 de setembro de 2022

Pãozinho de cebola com calabresa, para sair da rotina

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Pãozinho de cebola com calabresa

Pãozinho de cebola com calabresa, já fizemos essa receita centenas de vezes, e fica uma verdadeira delicia, inclusive você pode mudar os recheios como recheio apresuntado e queijo, tomate e orégano. Uma receita para você fazer a qualquer hora do dia e surpreender os amigos e a família em suas reuniões.

Como fazer pãozinho de cebola com calabresa

Em primeiro lugar, iremos aquecer o leite integral e bater no liquidificador junto com a cebola, o óleo e sal refinado. Logo após, é a vez de misturarmos a farinha de trigo junto com o fermento seco. Em seguida, pegue uma vasilha e coloque o leite integral já batido junto aos outros ingredientes, e vamos colocar bem aos poucos a farinha de trigo até que a massa comece a se soltar das mãos. Assim, é hora de cobrir usando um pano de prato onde deixaremos descansar por 60 minutos. Enfim, em cima de uma mesa enfarinhada iremos abrir a massa e já coloque o recheio com a calabresa, assim, é só enrolar tipo rocambole e deixar descansar por mais meia horinha. Dessa maneira, é só pincelar a gema e leve para assar em 180° graus, aqui assou em 20 minutos.

Ingredientes de pão de cebola com calabresa

  • 1 copo de leite integral
  • 1/2 copo de oléo
  • 1 cebola média
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento seco biológico
  • 1 calabresa em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 gema

Modo de preparo:

1.Em primeiro lugar, iremos aquecer o leite integral e bater no liquidificador junto com a cebola, o óleo e sal refinado.

2.Logo após, é a vez de misturarmos a farinha de trigo junto com o fermento seco.

3.Em seguida, pegue uma vasilha e coloque o leite integral já batido junto aos outros ingredientes, e vamos colocar bem aos poucos a farinha de trigo até que a massa comece a se soltar das mãos.

4. Assim, é hora de cobrir usando um pano de prato onde deixaremos descansar por 60 minutos.

5. Enfim, em cima de uma mesa enfarinhada iremos abrir a massa e já coloque o recheio com a calabresa, assim, é só enrolar tipo rocambole e deixar descansar por mais meia horinha.

6. Dessa maneira, é só pincelar a gema e leve para assar em 180° graus, aqui assou em 20 minutos.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita

Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas

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Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia

Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite

Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes

Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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Como fazer pãozinho de cebola com calabresa

Em primeiro lugar, iremos aquecer o leite integral e bater no liquidificador junto com a cebola, o óleo e sal refinado. Logo após, é a vez de misturarmos a farinha de trigo junto com o fermento seco. Em seguida, pegue uma vasilha e coloque o leite integral já batido junto aos outros ingredientes, e vamos colocar bem aos poucos a farinha de trigo até que a massa comece a se soltar das mãos. Assim, é hora de cobrir usando um pano de prato onde deixaremos descansar por 60 minutos. Enfim, em cima de uma mesa enfarinhada iremos abrir a massa e já coloque o recheio com a calabresa, assim, é só enrolar tipo rocambole e deixar descansar por mais meia horinha. Dessa maneira, é só pincelar a gema e leve para assar em 180° graus, aqui assou em 20 minutos.

Ingredientes de pão de cebola com calabresa

  • 1 copo de leite integral
  • 1/2 copo de oléo
  • 1 cebola média
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento seco biológico
  • 1 calabresa em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 gema

Modo de preparo:

1.Em primeiro lugar, iremos aquecer o leite integral e bater no liquidificador junto com a cebola, o óleo e sal refinado.

2.Logo após, é a vez de misturarmos a farinha de trigo junto com o fermento seco.

3.Em seguida, pegue uma vasilha e coloque o leite integral já batido junto aos outros ingredientes, e vamos colocar bem aos poucos a farinha de trigo até que a massa comece a se soltar das mãos.

4. Assim, é hora de cobrir usando um pano de prato onde deixaremos descansar por 60 minutos.

5. Enfim, em cima de uma mesa enfarinhada iremos abrir a massa e já coloque o recheio com a calabresa, assim, é só enrolar tipo rocambole e deixar descansar por mais meia horinha.

6. Dessa maneira, é só pincelar a gema e leve para assar em 180° graus, aqui assou em 20 minutos.

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