sexta-feira, 30 de setembro de 2022

Pudim de morango cremoso, a sobremesa mais pedida da família

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Pudim de morango cremoso

Pudim de morango cremoso, sabe aquele pudim que precisa ser bem rápido e fácil de se fazer, acredito que você encontrou agora. Essa receita não precisa levar no forno, onde é só bater e levar a geladeira. Fica uma verdadeira delicia e com uma textura muito cremosa, chega a derreter na boca.

Como fazer pudim de morango cremoso

Em primeiro lugar, iremos ferver 1 xícara de água. Logo após, já podemos dissolver as gelatinas na água que foi fervida e coloque 1/2 xícara de água bem gelada. Desse modo, vamos levar ao fogo os morangos já picados juntamente com 1 xícara de açúcar refinado por 9 minutos em média. Assim, iremos forrar uma forma tradicional de pudim com furo no meio usando parte dos morangos. Entretanto, agora é hora de bater usando o liquidificador, o leite condensado integral, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos que ficaram. Enfim, vamos colocar a gelatina que foi dissolvida e torne a bater novamente. Dessa maneira, é só colocar na forma e levar para gelar na geladeira até ficar bem firme. Desenforme sempre virando em um prato grande ou um refratário.

Ingredientes :

  • 395 gramas de leite condensado integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 caixinhas de gelatina de morango ( usei royal)
  • 1 e 1/2 xícaras de água filtrada
  • 2 caixinhas de morango já picados
  • 1 xícara de açúcar refinado

Preparo:

1.Em primeiro lugar, iremos ferver 1 xícara de água.

2.Logo após, já podemos dissolver as gelatinas na água que foi fervida e coloque 1/2 xícara de água bem gelada.

3.Desse modo, vamos levar ao fogo os morangos já picados juntamente com 1 xícara de açúcar refinado por 9 minutos em média.

4.Assim, iremos forrar uma forma tradicional de pudim com furo no meio usando parte dos morangos. Entretanto, agora é hora de bater usando o liquidificador, o leite condensado integral, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos que ficaram.

5.Enfim, vamos colocar a gelatina que foi dissolvida e torne a bater novamente. Dessa maneira, é só colocar na forma e levar para gelar na geladeira até ficar bem firme.

6.Desenforme sempre virando em um prato grande ou um refratário.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita

Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas

Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo

Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia

Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite

Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes

Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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Pudim de morango cremoso

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Como fazer pudim de morango cremoso

Em primeiro lugar, iremos ferver 1 xícara de água. Logo após, já podemos dissolver as gelatinas na água que foi fervida e coloque 1/2 xícara de água bem gelada. Desse modo, vamos levar ao fogo os morangos já picados juntamente com 1 xícara de açúcar refinado por 9 minutos em média. Assim, iremos forrar uma forma tradicional de pudim com furo no meio usando parte dos morangos. Entretanto, agora é hora de bater usando o liquidificador, o leite condensado integral, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos que ficaram. Enfim, vamos colocar a gelatina que foi dissolvida e torne a bater novamente. Dessa maneira, é só colocar na forma e levar para gelar na geladeira até ficar bem firme. Desenforme sempre virando em um prato grande ou um refratário.

Ingredientes :

  • 395 gramas de leite condensado integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 caixinhas de gelatina de morango ( usei royal)
  • 1 e 1/2 xícaras de água filtrada
  • 2 caixinhas de morango já picados
  • 1 xícara de açúcar refinado

Preparo:

1.Em primeiro lugar, iremos ferver 1 xícara de água.

2.Logo após, já podemos dissolver as gelatinas na água que foi fervida e coloque 1/2 xícara de água bem gelada.

3.Desse modo, vamos levar ao fogo os morangos já picados juntamente com 1 xícara de açúcar refinado por 9 minutos em média.

4.Assim, iremos forrar uma forma tradicional de pudim com furo no meio usando parte dos morangos. Entretanto, agora é hora de bater usando o liquidificador, o leite condensado integral, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos que ficaram.

5.Enfim, vamos colocar a gelatina que foi dissolvida e torne a bater novamente. Dessa maneira, é só colocar na forma e levar para gelar na geladeira até ficar bem firme.

6.Desenforme sempre virando em um prato grande ou um refratário.

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