
Pizza de sardinha, uma pizza que não é muito badalada, mas seu sabor é delicioso, e claro, muito rápido e fácil de se fazer. Veja abaixo os detalhes de como fazer uma deliciosa pizza de sardinha.
Antes de mais nada, já separe os ingredientes da pizza de sardinha :
- 500 gramas de farinha de trigo especial pizza
- 1 colher de fermento em pó químico
- 1 colher cheia de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Leite integral a gosto (usaremos para sovar a massa)
Nosso recheio :
- 2 latas de sardinha (limpe bem elas, sem espinhos e etc..)
- Tomates já picado
- Pimentão picadinho
- Molho de tomate ( use uma marca boa)
Agora, vamos ao modo de preparo:
Em primeiro lugar, vamos começar misturando todos os ingredientes em uma vasilha grande, onde iremos sovar a massa e ir colocando leite aos poucos até que fique um ponto parecido com a massa de bolo.
Aliás, a massa da pizza de sardinha irá grudar nas mãos, e assim ficará bem homogênea.
Logo após deixaremos descansar por 30 minutos.
Desse modo, vamos já untar um tabuleiro usando óleo, e em seguida iremos espalhar a massa e recheie a gosto.
Enfim, vamos levar ao forno por uns 40 minutos em média.
Detalhes do recheio :
Vamos espalhar todo o recheio (os ingredientes todos crus) por cima da massa.
Dessa maneira, nossa receita de pizza de sardinha está pronta. Delicia de pizza !
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Aprenda aqui como fazer um bolo de tapioca muito saboroso
conheça aqui a receita de um pudim de banana delicioso
saiba como preparar a melhor quiche de alho-poró
Aprenda aqui como fazer um bolo de tapioca muito saboroso
confira aqui a melhor receita de pudim de chocolate branco da internet
clique aqui e veja como fazer uma torta sem trigo deliciosa
veja aqui como preparar uma deliciosa bisteca suína
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
The post Deixei o pizzaiolo chocado com a minha pizza de sardinha appeared first on Delicias na Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.