quarta-feira, 6 de abril de 2022

Bacalhau divino, essa receita caiu do céu ou melhor do mar!

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bacalhau divino

Bacalhau divino, é um ótimo prato para os amantes de peixe e quer comer de um jeitinho diferente e muito saboroso, veja logo a baixo o passo a passo de como fazer essa deliciosa receita.

Antes de mais nada, vamos aos ingredientes!

  • 1 kilo de bacalhau limpo
  • Um pimentão vermelho cortado
  • 1 pimentão verde cortado
  • Uma cebola triturada
  • 3 tomates maduros cortados (não precisa tirar pele nem semente)
  • 2 dentes de alho triturado
  • 240g xícara de azeitona preta sem caroço picada
  • Orégano caso queira

Purê de batatas:

  • 1 kilo de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal caso queira

Creme:

  • 240 xícara de catupiry integral
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 200ml de leite de coco integral

Agora, vamos ao modo de preparo do bacalhau divino:

A princípio, prepare primeiro o purê de batatas, amasse as batatas e acrescente a manteiga e o leite com as batatas ainda quentes, apenas mexa bem e adicione sal a gosto.

Em segundo lugar, Coloque este purê em uma alta resistência ao fogo e disponha como se fosse a massa de uma torta.

Do mesmo modo, Faça a assadeira com o bacalhau já dessalgado (deixe de molho na noite anterior e troque a água pelo menos 5 vezes).

Logo em seguida, Cozinhe brevemente em água fervente por 5 minutos.

Depois coloque o bacalhau, óleo suficiente uma panela e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione os pimentões e o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.

Nesse sentido, Depois adicione as azeitonas e o bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos.

Em seguida, adicione as azeitonas e o bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos sem secar muito (se secar, adicione um pouco de água quente). E tempere com orégãos.

Logo depois, Normalmente não precisa de sal porque o bacalhau já tem bastante. o purê de batatas.

Creme:

Primeiramente, bata todos os ingredientes na batedeira, despeje sobre o bacalhau, leve ao forno pré-aquecido (bem quente ) e deixe dourar.

Por fim, sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Fiz o melhor bife a rolê tradicional confira aqui a receita

saiba aqui como fiz a famosa panqueca americana original deliciosa

Sorvete de leite ninho com morango receita imperdível aprenda aqui

aprenda aqui como fazer uma deliciosa vitamina de abacate com banana saborosíssima

faça essa deliciosa receita de bala de goma apaixonante

Não peca a melhor receita de ceviche de tilápia delicioso e fácil de fazer

Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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bacalhau divino

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Antes de mais nada, vamos aos ingredientes!

  • 1 kilo de bacalhau limpo
  • Um pimentão vermelho cortado
  • 1 pimentão verde cortado
  • Uma cebola triturada
  • 3 tomates maduros cortados (não precisa tirar pele nem semente)
  • 2 dentes de alho triturado
  • 240g xícara de azeitona preta sem caroço picada
  • Orégano caso queira

Purê de batatas:

  • 1 kilo de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal caso queira

Creme:

  • 240 xícara de catupiry integral
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 200ml de leite de coco integral

Agora, vamos ao modo de preparo do bacalhau divino:

A princípio, prepare primeiro o purê de batatas, amasse as batatas e acrescente a manteiga e o leite com as batatas ainda quentes, apenas mexa bem e adicione sal a gosto.

Em segundo lugar, Coloque este purê em uma alta resistência ao fogo e disponha como se fosse a massa de uma torta.

Do mesmo modo, Faça a assadeira com o bacalhau já dessalgado (deixe de molho na noite anterior e troque a água pelo menos 5 vezes).

Logo em seguida, Cozinhe brevemente em água fervente por 5 minutos.

Depois coloque o bacalhau, óleo suficiente uma panela e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione os pimentões e o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.

Nesse sentido, Depois adicione as azeitonas e o bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos.

Em seguida, adicione as azeitonas e o bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos sem secar muito (se secar, adicione um pouco de água quente). E tempere com orégãos.

Logo depois, Normalmente não precisa de sal porque o bacalhau já tem bastante. o purê de batatas.

Creme:

Primeiramente, bata todos os ingredientes na batedeira, despeje sobre o bacalhau, leve ao forno pré-aquecido (bem quente ) e deixe dourar.

Por fim, sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

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