
Bacalhau divino, é um ótimo prato para os amantes de peixe e quer comer de um jeitinho diferente e muito saboroso, veja logo a baixo o passo a passo de como fazer essa deliciosa receita.
Antes de mais nada, vamos aos ingredientes!
- 1 kilo de bacalhau limpo
- Um pimentão vermelho cortado
- 1 pimentão verde cortado
- Uma cebola triturada
- 3 tomates maduros cortados (não precisa tirar pele nem semente)
- 2 dentes de alho triturado
- 240g xícara de azeitona preta sem caroço picada
- Orégano caso queira
Purê de batatas:
- 1 kilo de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de leite
- Sal caso queira
Creme:
- 240 xícara de catupiry integral
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 200ml de leite de coco integral
Agora, vamos ao modo de preparo do bacalhau divino:
A princípio, prepare primeiro o purê de batatas, amasse as batatas e acrescente a manteiga e o leite com as batatas ainda quentes, apenas mexa bem e adicione sal a gosto.
Em segundo lugar, Coloque este purê em uma alta resistência ao fogo e disponha como se fosse a massa de uma torta.
Do mesmo modo, Faça a assadeira com o bacalhau já dessalgado (deixe de molho na noite anterior e troque a água pelo menos 5 vezes).
Logo em seguida, Cozinhe brevemente em água fervente por 5 minutos.
Depois coloque o bacalhau, óleo suficiente uma panela e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione os pimentões e o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Nesse sentido, Depois adicione as azeitonas e o bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos.
Em seguida, adicione as azeitonas e o bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos sem secar muito (se secar, adicione um pouco de água quente). E tempere com orégãos.
Logo depois, Normalmente não precisa de sal porque o bacalhau já tem bastante. o purê de batatas.
Creme:
Primeiramente, bata todos os ingredientes na batedeira, despeje sobre o bacalhau, leve ao forno pré-aquecido (bem quente ) e deixe dourar.
Por fim, sirva com arroz branco e uma salada de folhas.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Fiz o melhor bife a rolê tradicional confira aqui a receita
saiba aqui como fiz a famosa panqueca americana original deliciosa
Sorvete de leite ninho com morango receita imperdível aprenda aqui
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faça essa deliciosa receita de bala de goma apaixonante
Não peca a melhor receita de ceviche de tilápia delicioso e fácil de fazer
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
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Bacalhau divino, é um ótimo prato para os amantes de peixe e quer comer de um jeitinho diferente e muito saboroso, veja logo a baixo o passo a passo de como fazer essa deliciosa receita.
Antes de mais nada, vamos aos ingredientes!
- 1 kilo de bacalhau limpo
- Um pimentão vermelho cortado
- 1 pimentão verde cortado
- Uma cebola triturada
- 3 tomates maduros cortados (não precisa tirar pele nem semente)
- 2 dentes de alho triturado
- 240g xícara de azeitona preta sem caroço picada
- Orégano caso queira
Purê de batatas:
- 1 kilo de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de leite
- Sal caso queira
Creme:
- 240 xícara de catupiry integral
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 200ml de leite de coco integral
Agora, vamos ao modo de preparo do bacalhau divino:
A princípio, prepare primeiro o purê de batatas, amasse as batatas e acrescente a manteiga e o leite com as batatas ainda quentes, apenas mexa bem e adicione sal a gosto.
Em segundo lugar, Coloque este purê em uma alta resistência ao fogo e disponha como se fosse a massa de uma torta.
Do mesmo modo, Faça a assadeira com o bacalhau já dessalgado (deixe de molho na noite anterior e troque a água pelo menos 5 vezes).
Logo em seguida, Cozinhe brevemente em água fervente por 5 minutos.
Depois coloque o bacalhau, óleo suficiente uma panela e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione os pimentões e o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Nesse sentido, Depois adicione as azeitonas e o bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos.
Em seguida, adicione as azeitonas e o bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos sem secar muito (se secar, adicione um pouco de água quente). E tempere com orégãos.
Logo depois, Normalmente não precisa de sal porque o bacalhau já tem bastante. o purê de batatas.
Creme:
Primeiramente, bata todos os ingredientes na batedeira, despeje sobre o bacalhau, leve ao forno pré-aquecido (bem quente ) e deixe dourar.
Por fim, sirva com arroz branco e uma salada de folhas.
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