
Camarão com requeijão, é uma ótima pedida para os amantes do fruto do mar, além de ser muito fácil de fazer fica um prato muito saboroso, veja logo a baixo como fazer o passo a passo.
A princípio, vamos aos ingredientes:
- 1 kilo de camarão médio limpo
- 3 colheres de sopa de margarina
- Meia cebola média triturada
- 2 tomates sem pele e sem semente triturados
- 3 colheres de sopa de molho de tomate integral
- 250 gramas de requeijão integral
- Suco de meio limão médio
- Folhas de manjericão
- Sal caso você queira
- Pimenta branca caso você queira
- Ervas finas caso você queira
Agora, vamos ao modo de preparo do Camarão com requeijão:
Primeiramente, tempere os camarões com sal, suco de meia limão e folhas de manjericão. Misture e deixando o camarão e separe por 15 minutos.
Nesse sentido, deixe a manteiga derreter e adicione a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje os tomates e o molho de tomate.
Logo em seguida, Deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, adicione os camarões temperados. Mexa bem e cozinhe por 10 minutos com a tampa fechada.
Do mesmo modo, Quando os camarões estiverem prontos, tempere com pimenta e ervas finas. Por fim, adicione a coalhada e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto.
Por fim, disponha os camarões em uma travessa e polvilhe com queijo ralado para dar um sabor especial à receita.
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Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
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- Folhas de manjericão
- Sal caso você queira
- Pimenta branca caso você queira
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Agora, vamos ao modo de preparo do Camarão com requeijão:
Primeiramente, tempere os camarões com sal, suco de meia limão e folhas de manjericão. Misture e deixando o camarão e separe por 15 minutos.
Nesse sentido, deixe a manteiga derreter e adicione a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje os tomates e o molho de tomate.
Logo em seguida, Deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, adicione os camarões temperados. Mexa bem e cozinhe por 10 minutos com a tampa fechada.
Do mesmo modo, Quando os camarões estiverem prontos, tempere com pimenta e ervas finas. Por fim, adicione a coalhada e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto.
Por fim, disponha os camarões em uma travessa e polvilhe com queijo ralado para dar um sabor especial à receita.
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