
Omelete de sardinha, sempre quando precisamos de uma mistura rápida e prática, o omelete é sempre lembrado. Porém, preciso te falar que esse omelete de sardinha superou todos eles. Uma verdadeira delicia, que além de tudo é muito rápido e simples de se fazer.
A princípio, já separe os ingredientes do omelete de sardinha:
- 2 ovos
- 1 lata de sardinha ( usei Gomes da Costa)
- 2 tomate limpo sem sementes e cortado em pequenos cubos
- 1 cebola já picadinha
- 1/2 colher (sopa) de cheiro verde e cebolinha picadas
- 1 sachêzinho de tempero pronto para feijão
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 pitada de sal a gosto
- Óleo ou gordura vegetal para fritar
Agora, vamos ao modo de preparo:
Em primeiro lugar, iremos separar as gemas das claras, e vamos bater as claras em neve.
Logo após, pegue uma outra vasilha, e coloque a sardinha (retire o óleo) e vamos amassar ela, coloque e misture as gemas, o tomate, a cebola, salsinha e cebolinha, o sachêzinho de tempero e torne a misturar bem.
Entretanto, já podemos colocar essa mistura na clara em neve, acerte o sal e coloque a farinha de mandioca. Em seguida, vamos colocar óleo ou gordura vegetal na frigideira que seja anti-aderente.
Desse modo, assim que aquecer vamos jogar a mistura do omelete de sardinha usando fogo médio.
Enfim, vamos deixar dourar e vire o omelete de sardinha, assim ambos os lados estarão “assados” por igual.
Dessa maneira, nosso omelete de sardinha está pronto. Uma verdadeira delicia.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
sobremesa sensação fácil receita imperdível
arroz com linguiça irresistível confira aqui
sequilho com goiabada você precisa experimentar essa receita
fiz o famoso beijinho gelado e ficou uma delicia veja
confira aqui a receita da famosa balinha de leite condensado
sobremesa fácil e rápida de maracujá saborosíssima clique aqui
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
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Omelete de sardinha, sempre quando precisamos de uma mistura rápida e prática, o omelete é sempre lembrado. Porém, preciso te falar que esse omelete de sardinha superou todos eles. Uma verdadeira delicia, que além de tudo é muito rápido e simples de se fazer.
A princípio, já separe os ingredientes do omelete de sardinha:
- 2 ovos
- 1 lata de sardinha ( usei Gomes da Costa)
- 2 tomate limpo sem sementes e cortado em pequenos cubos
- 1 cebola já picadinha
- 1/2 colher (sopa) de cheiro verde e cebolinha picadas
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- 1 pitada de sal a gosto
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Agora, vamos ao modo de preparo:
Em primeiro lugar, iremos separar as gemas das claras, e vamos bater as claras em neve.
Logo após, pegue uma outra vasilha, e coloque a sardinha (retire o óleo) e vamos amassar ela, coloque e misture as gemas, o tomate, a cebola, salsinha e cebolinha, o sachêzinho de tempero e torne a misturar bem.
Entretanto, já podemos colocar essa mistura na clara em neve, acerte o sal e coloque a farinha de mandioca. Em seguida, vamos colocar óleo ou gordura vegetal na frigideira que seja anti-aderente.
Desse modo, assim que aquecer vamos jogar a mistura do omelete de sardinha usando fogo médio.
Enfim, vamos deixar dourar e vire o omelete de sardinha, assim ambos os lados estarão “assados” por igual.
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