segunda-feira, 4 de abril de 2022

Receita Torta de frango com requeijão, como você nunca viu, confira!

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Receita torta de frango com requeijão

Receita Torta de frango com requeijão, acredito que ao longo da vida vocês já experimentaram muitas tortas mas nenhuma que essa que vamos te ensinar logo a baixo.

Antes de tudo, vamos aos ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara e meia (chá) de leite integral de sua preferência
  • 5 batatas médias cozidas em pedaços
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo integral de sua preferência
  • Duas colheres (sopa) de margarina
  • Meia xícara de óleo ou azeite
  • Quatro ovos inteiros
  • Uma pitada de Sal (a gosto)
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó normal
  • 1 pouco de queijo ralado

Recheio:

  • 500 gramas de frango cozido já temperado
  • 1 saquinho de milho verde (opcional)
  • 200g de requeijão cremoso integral
  • 100ml de leite integral
  • Duas colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • Três batatas cozidas e picadas
  • tempero a gosto (coloquei na receita cebola, cheiro verde, alho, pimenta do reino)

Agora, vamos ao modo de preparo da torta de frango cremoso com requeijão:

Em primeiro lugar, começaremos pelo recheio, com isso pegue o liquidificador, coloque o leite integral, o amido, a cebola picada, o alho triturado, as batatas cortadas, tempere com sal, e outros temperos que façam o frango pegar gosto, bata tudo para que fique um creme liso e guarde.

Em seguida, escolha uma panela, despeje azeite (não muito), adicione frango, milho, misture e refogue por mais ou menos 3 minutos.

Nesse sentido, junte o requeijão ao que está no liquidificador na panela que você escolheu e mexa bem por mais ou menos 4 minutos até começar a borbulhar, desligue, por ultimo coloque um pouco de cheiro verde e separe.

Massa

Do mesmo modo, vamos partir para a massa colocando primeiro as batatas no liquidificador, o leite integral, os ovos inteiros e bata até ficar um creme homogéneo.

Logo em seguida, quanto perceber que virou um creme, já podemos adicionar a margarina, o óleo, metade da farinha integral sempre batendo bem, pegue o liquidificador, coloque a outra parte da farinha integral, o fermento em pó e bata para misturar tudo.

Contudo, se seu liquidificador não for muito potente, pode colocar a farinha e o fermento em uma vasilha, despejar o conteúdo do liquidificador e misturar bem.

Simultaneamente, assim que tiver feito isso e a massa estiver pronta, untamos a assadeira com margarina e farinha, adicionamos a metade da massa,em seguida colocamos o recheio e cobrimos com a outra parte da massa.

Por fim, polvilhe 50gramas queijo ralado por cima da torta e coloque para asar em forno pré-aquecido em uma temperatura de mais ou menos a 200º por cerca 40 minutos, após assada é só retirar do forno e servir essa deliciosa receita de torta de frango com requeijão.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

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Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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Receita torta de frango com requeijão

Receita Torta de frango com requeijão, acredito que ao longo da vida vocês já experimentaram muitas tortas mas nenhuma que essa que vamos te ensinar logo a baixo.

Antes de tudo, vamos aos ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara e meia (chá) de leite integral de sua preferência
  • 5 batatas médias cozidas em pedaços
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo integral de sua preferência
  • Duas colheres (sopa) de margarina
  • Meia xícara de óleo ou azeite
  • Quatro ovos inteiros
  • Uma pitada de Sal (a gosto)
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó normal
  • 1 pouco de queijo ralado

Recheio:

  • 500 gramas de frango cozido já temperado
  • 1 saquinho de milho verde (opcional)
  • 200g de requeijão cremoso integral
  • 100ml de leite integral
  • Duas colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • Três batatas cozidas e picadas
  • tempero a gosto (coloquei na receita cebola, cheiro verde, alho, pimenta do reino)

Agora, vamos ao modo de preparo da torta de frango cremoso com requeijão:

Em primeiro lugar, começaremos pelo recheio, com isso pegue o liquidificador, coloque o leite integral, o amido, a cebola picada, o alho triturado, as batatas cortadas, tempere com sal, e outros temperos que façam o frango pegar gosto, bata tudo para que fique um creme liso e guarde.

Em seguida, escolha uma panela, despeje azeite (não muito), adicione frango, milho, misture e refogue por mais ou menos 3 minutos.

Nesse sentido, junte o requeijão ao que está no liquidificador na panela que você escolheu e mexa bem por mais ou menos 4 minutos até começar a borbulhar, desligue, por ultimo coloque um pouco de cheiro verde e separe.

Massa

Do mesmo modo, vamos partir para a massa colocando primeiro as batatas no liquidificador, o leite integral, os ovos inteiros e bata até ficar um creme homogéneo.

Logo em seguida, quanto perceber que virou um creme, já podemos adicionar a margarina, o óleo, metade da farinha integral sempre batendo bem, pegue o liquidificador, coloque a outra parte da farinha integral, o fermento em pó e bata para misturar tudo.

Contudo, se seu liquidificador não for muito potente, pode colocar a farinha e o fermento em uma vasilha, despejar o conteúdo do liquidificador e misturar bem.

Simultaneamente, assim que tiver feito isso e a massa estiver pronta, untamos a assadeira com margarina e farinha, adicionamos a metade da massa,em seguida colocamos o recheio e cobrimos com a outra parte da massa.

Por fim, polvilhe 50gramas queijo ralado por cima da torta e coloque para asar em forno pré-aquecido em uma temperatura de mais ou menos a 200º por cerca 40 minutos, após assada é só retirar do forno e servir essa deliciosa receita de torta de frango com requeijão.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

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Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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