
Receita Torta de frango com requeijão, acredito que ao longo da vida vocês já experimentaram muitas tortas mas nenhuma que essa que vamos te ensinar logo a baixo.
Antes de tudo, vamos aos ingredientes:
Massa:
- 1 xícara e meia (chá) de leite integral de sua preferência
- 5 batatas médias cozidas em pedaços
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo integral de sua preferência
- Duas colheres (sopa) de margarina
- Meia xícara de óleo ou azeite
- Quatro ovos inteiros
- Uma pitada de Sal (a gosto)
- Uma colher (sopa) de fermento em pó normal
- 1 pouco de queijo ralado
Recheio:
- 500 gramas de frango cozido já temperado
- 1 saquinho de milho verde (opcional)
- 200g de requeijão cremoso integral
- 100ml de leite integral
- Duas colheres (sopa) rasas de amido de milho
- Três batatas cozidas e picadas
- tempero a gosto (coloquei na receita cebola, cheiro verde, alho, pimenta do reino)
Agora, vamos ao modo de preparo da torta de frango cremoso com requeijão:
Em primeiro lugar, começaremos pelo recheio, com isso pegue o liquidificador, coloque o leite integral, o amido, a cebola picada, o alho triturado, as batatas cortadas, tempere com sal, e outros temperos que façam o frango pegar gosto, bata tudo para que fique um creme liso e guarde.
Em seguida, escolha uma panela, despeje azeite (não muito), adicione frango, milho, misture e refogue por mais ou menos 3 minutos.
Nesse sentido, junte o requeijão ao que está no liquidificador na panela que você escolheu e mexa bem por mais ou menos 4 minutos até começar a borbulhar, desligue, por ultimo coloque um pouco de cheiro verde e separe.
Massa
Do mesmo modo, vamos partir para a massa colocando primeiro as batatas no liquidificador, o leite integral, os ovos inteiros e bata até ficar um creme homogéneo.
Logo em seguida, quanto perceber que virou um creme, já podemos adicionar a margarina, o óleo, metade da farinha integral sempre batendo bem, pegue o liquidificador, coloque a outra parte da farinha integral, o fermento em pó e bata para misturar tudo.
Contudo, se seu liquidificador não for muito potente, pode colocar a farinha e o fermento em uma vasilha, despejar o conteúdo do liquidificador e misturar bem.
Simultaneamente, assim que tiver feito isso e a massa estiver pronta, untamos a assadeira com margarina e farinha, adicionamos a metade da massa,em seguida colocamos o recheio e cobrimos com a outra parte da massa.
Por fim, polvilhe 50gramas queijo ralado por cima da torta e coloque para asar em forno pré-aquecido em uma temperatura de mais ou menos a 200º por cerca 40 minutos, após assada é só retirar do forno e servir essa deliciosa receita de torta de frango com requeijão.
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Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
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Receita Torta de frango com requeijão, acredito que ao longo da vida vocês já experimentaram muitas tortas mas nenhuma que essa que vamos te ensinar logo a baixo.
Antes de tudo, vamos aos ingredientes:
Massa:
- 1 xícara e meia (chá) de leite integral de sua preferência
- 5 batatas médias cozidas em pedaços
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo integral de sua preferência
- Duas colheres (sopa) de margarina
- Meia xícara de óleo ou azeite
- Quatro ovos inteiros
- Uma pitada de Sal (a gosto)
- Uma colher (sopa) de fermento em pó normal
- 1 pouco de queijo ralado
Recheio:
- 500 gramas de frango cozido já temperado
- 1 saquinho de milho verde (opcional)
- 200g de requeijão cremoso integral
- 100ml de leite integral
- Duas colheres (sopa) rasas de amido de milho
- Três batatas cozidas e picadas
- tempero a gosto (coloquei na receita cebola, cheiro verde, alho, pimenta do reino)
Agora, vamos ao modo de preparo da torta de frango cremoso com requeijão:
Em primeiro lugar, começaremos pelo recheio, com isso pegue o liquidificador, coloque o leite integral, o amido, a cebola picada, o alho triturado, as batatas cortadas, tempere com sal, e outros temperos que façam o frango pegar gosto, bata tudo para que fique um creme liso e guarde.
Em seguida, escolha uma panela, despeje azeite (não muito), adicione frango, milho, misture e refogue por mais ou menos 3 minutos.
Nesse sentido, junte o requeijão ao que está no liquidificador na panela que você escolheu e mexa bem por mais ou menos 4 minutos até começar a borbulhar, desligue, por ultimo coloque um pouco de cheiro verde e separe.
Massa
Do mesmo modo, vamos partir para a massa colocando primeiro as batatas no liquidificador, o leite integral, os ovos inteiros e bata até ficar um creme homogéneo.
Logo em seguida, quanto perceber que virou um creme, já podemos adicionar a margarina, o óleo, metade da farinha integral sempre batendo bem, pegue o liquidificador, coloque a outra parte da farinha integral, o fermento em pó e bata para misturar tudo.
Contudo, se seu liquidificador não for muito potente, pode colocar a farinha e o fermento em uma vasilha, despejar o conteúdo do liquidificador e misturar bem.
Simultaneamente, assim que tiver feito isso e a massa estiver pronta, untamos a assadeira com margarina e farinha, adicionamos a metade da massa,em seguida colocamos o recheio e cobrimos com a outra parte da massa.
Por fim, polvilhe 50gramas queijo ralado por cima da torta e coloque para asar em forno pré-aquecido em uma temperatura de mais ou menos a 200º por cerca 40 minutos, após assada é só retirar do forno e servir essa deliciosa receita de torta de frango com requeijão.
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