
Ovo de páscoa, ahhh, uma das épocas mais gostosas do ano, quantas receitas de ovo de páscoa temos a disposição, porém, muito gostam de complicar essa receita. Veja abaixo como eu fiz um ovo de páscoa fácil no micro-ondas.
Primeiramente, já separe os ingredientes do ovo de páscoa:
- Chocolate meio amargo ( usei garoto Melken )
- Forma tradicional de ovo de páscoa
- Pedaços de chocolate branco ( usei garoto )
Agora, vamos ao modo de preparo:
A princípio, iremos colocar pedaços de chocolate meio amargo em uma vasilha, e levaremos ao micro-ondas por 30 segundos, se por acaso não ficar derretido, coloque mais tempo. Logo após, já pegue a forma e o chocolate branco.
Desse modo, vamos colocar o chocolate derretido na forma, e em seguida adicione os pedaços de chocolate branco bem no meio, por cima e por baixo, adicione a outra parte da forma do ovo e deixe na geladeira por no mínimo 12 horas.
Enfim, iremos pegar o ovo de páscoa e tente abrir, se por acaso não conseguir abrir, coloque água na forma com o ovo dentro antes de retirar ele.
Dessa maneira, assim que abrir, usando uma faca afiada, vamos cortar no formato normal. Agora, é só comprar o papel e caprichar no embrulho. Uma delicia de receita.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
aprenda aqui como fazer o melhor brigadeiro branco da internet
conheça aqui a melhor receita de bolo salgado de carne moída
saiba aqui como fazer um delicioso sequilhos de polvilho doce
confira aqui como preparar uma imperdível receita de gelatina cremosa
clique aqui e veja a melhor receita de pão de forma integral delicioso
veja também como preparar uma deliciosa pasta de grão de bico fácil
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
The post Pessoal gosta de complicar, fiz um ovo de páscoa no micro-ondas fácil appeared first on Delicias na Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.