segunda-feira, 4 de abril de 2022

Vamos ver até onde você resiste a esse risoto de carne

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Risoto de carne

Risoto de carne, sem dúvidas nenhuma, um dos melhores sabores para risoto. E além disso, esse risoto de carne, é muito rápido e fácil de se fazer. Veja abaixo os detalhes de como fazer risoto de carne.

Em primeiro lugar, vamos aos ingredientes do risoto de carne:

  • 2 copos de arroz para risoto
  • 4 a 5 copos de água mineral
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 tablet de caldo de carne
  • cebola picada
  • 3 dentes de alho já amassados
  • 1/2 kg de alcatra cortada em cubinhos
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1/2 copo de cebolinha já picada
  • sal refinado e pimenta do reino a gosto
  • queijo tipo parmesão ralado a gosto

Agora, vamos ao modo de preparo:

Primeiramente, iremos pegar uma panela grande, adicione a água e o tablet de caldo de carne para ir fervendo.

Desse modo, vamos pegar outra panela, e coloque o azeite para aquecer e coloque carne, cebola, alho, sal e pimenta. Assim, deixaremos fritar até que fique douradinho.

Assim, usando fogo alto, coloque o arroz onde iremos misturar por alguns minutos.

Além disso, vamos colocar o vinho e mexer até que absorvido.

Entretanto, pegue uma concha da água fervente e vamos misturar até que o líquido fique quase seco.

Assim, vamos refazer o processo até que o arroz fique no ponto de ‘al dente’. Normalmente, leva uns 20 minutos.

Enfim, agora é desligar o fogo, coloque o queijo tipo parmesão ralado e a cebolinha.

Dessa maneira, nosso risoto de carne está pronto. Uma verdadeira delicia.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

aprenda aqui como fazer o melhor brigadeiro branco da internet

conheça aqui a melhor receita de bolo salgado de carne moída

saiba aqui como fazer um delicioso sequilhos de polvilho doce

confira aqui como preparar uma imperdível receita de gelatina cremosa

clique aqui e veja a melhor receita de pão de forma integral delicioso

veja também como preparar uma deliciosa pasta de grão de bico fácil

Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

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Risoto de carne

Risoto de carne, sem dúvidas nenhuma, um dos melhores sabores para risoto. E além disso, esse risoto de carne, é muito rápido e fácil de se fazer. Veja abaixo os detalhes de como fazer risoto de carne.

Em primeiro lugar, vamos aos ingredientes do risoto de carne:

  • 2 copos de arroz para risoto
  • 4 a 5 copos de água mineral
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 tablet de caldo de carne
  • cebola picada
  • 3 dentes de alho já amassados
  • 1/2 kg de alcatra cortada em cubinhos
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1/2 copo de cebolinha já picada
  • sal refinado e pimenta do reino a gosto
  • queijo tipo parmesão ralado a gosto

Agora, vamos ao modo de preparo:

Primeiramente, iremos pegar uma panela grande, adicione a água e o tablet de caldo de carne para ir fervendo.

Desse modo, vamos pegar outra panela, e coloque o azeite para aquecer e coloque carne, cebola, alho, sal e pimenta. Assim, deixaremos fritar até que fique douradinho.

Assim, usando fogo alto, coloque o arroz onde iremos misturar por alguns minutos.

Além disso, vamos colocar o vinho e mexer até que absorvido.

Entretanto, pegue uma concha da água fervente e vamos misturar até que o líquido fique quase seco.

Assim, vamos refazer o processo até que o arroz fique no ponto de ‘al dente’. Normalmente, leva uns 20 minutos.

Enfim, agora é desligar o fogo, coloque o queijo tipo parmesão ralado e a cebolinha.

Dessa maneira, nosso risoto de carne está pronto. Uma verdadeira delicia.

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