
Risoto de carne, sem dúvidas nenhuma, um dos melhores sabores para risoto. E além disso, esse risoto de carne, é muito rápido e fácil de se fazer. Veja abaixo os detalhes de como fazer risoto de carne.
Em primeiro lugar, vamos aos ingredientes do risoto de carne:
- 2 copos de arroz para risoto
- 4 a 5 copos de água mineral
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 tablet de caldo de carne
- cebola picada
- 3 dentes de alho já amassados
- 1/2 kg de alcatra cortada em cubinhos
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1/2 copo de cebolinha já picada
- sal refinado e pimenta do reino a gosto
- queijo tipo parmesão ralado a gosto
Agora, vamos ao modo de preparo:
Primeiramente, iremos pegar uma panela grande, adicione a água e o tablet de caldo de carne para ir fervendo.
Desse modo, vamos pegar outra panela, e coloque o azeite para aquecer e coloque carne, cebola, alho, sal e pimenta. Assim, deixaremos fritar até que fique douradinho.
Assim, usando fogo alto, coloque o arroz onde iremos misturar por alguns minutos.
Além disso, vamos colocar o vinho e mexer até que absorvido.
Entretanto, pegue uma concha da água fervente e vamos misturar até que o líquido fique quase seco.
Assim, vamos refazer o processo até que o arroz fique no ponto de ‘al dente’. Normalmente, leva uns 20 minutos.
Enfim, agora é desligar o fogo, coloque o queijo tipo parmesão ralado e a cebolinha.
Dessa maneira, nosso risoto de carne está pronto. Uma verdadeira delicia.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
aprenda aqui como fazer o melhor brigadeiro branco da internet
conheça aqui a melhor receita de bolo salgado de carne moída
saiba aqui como fazer um delicioso sequilhos de polvilho doce
confira aqui como preparar uma imperdível receita de gelatina cremosa
clique aqui e veja a melhor receita de pão de forma integral delicioso
veja também como preparar uma deliciosa pasta de grão de bico fácil
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
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Risoto de carne, sem dúvidas nenhuma, um dos melhores sabores para risoto. E além disso, esse risoto de carne, é muito rápido e fácil de se fazer. Veja abaixo os detalhes de como fazer risoto de carne.
Em primeiro lugar, vamos aos ingredientes do risoto de carne:
- 2 copos de arroz para risoto
- 4 a 5 copos de água mineral
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 tablet de caldo de carne
- cebola picada
- 3 dentes de alho já amassados
- 1/2 kg de alcatra cortada em cubinhos
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1/2 copo de cebolinha já picada
- sal refinado e pimenta do reino a gosto
- queijo tipo parmesão ralado a gosto
Agora, vamos ao modo de preparo:
Primeiramente, iremos pegar uma panela grande, adicione a água e o tablet de caldo de carne para ir fervendo.
Desse modo, vamos pegar outra panela, e coloque o azeite para aquecer e coloque carne, cebola, alho, sal e pimenta. Assim, deixaremos fritar até que fique douradinho.
Assim, usando fogo alto, coloque o arroz onde iremos misturar por alguns minutos.
Além disso, vamos colocar o vinho e mexer até que absorvido.
Entretanto, pegue uma concha da água fervente e vamos misturar até que o líquido fique quase seco.
Assim, vamos refazer o processo até que o arroz fique no ponto de ‘al dente’. Normalmente, leva uns 20 minutos.
Enfim, agora é desligar o fogo, coloque o queijo tipo parmesão ralado e a cebolinha.
Dessa maneira, nosso risoto de carne está pronto. Uma verdadeira delicia.
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