
Beirute tradicional, pessoal vocês irão ver como fazer beirute, exatamente aquele lanche gostoso que fica uma delícia.
De imediato, vamos esquentar o nosso pão sírio dos dois lados, começa a esquentar de um lado em fogo baixo o fogo, depois vire e esquente outro lado.
Aliás, iremos fazer isso com os dois pães, uns 30 segundos esquentando você já pode virar o seu pão e deixar esquentando do outro lado.
Logo que terminar de esquentar os pães dos dois lados, vamos utilizar a mesma frigideira para esquentar um presunto e o queijo.
Beirute tradicional, na frigideira:
Desse modo, vamos colocar o presunto e queijo, e deixaremos o queijo por cima para ele derreter em cima do nosso presunto.
Assim, você pode colocar uma tampa também para abafar e fazer mais rápido, fica mais gostoso. Enquanto quando nosso presunto e o queijo estão no fogo, vamos agora passar aqui a maionese nossos pães.
Desse modo, vamos passar dos dois pães e pode caprichar na quantidade se você gostar é claro.
Logo que você passar na maionese, vamos colocar umas alfaces com o lado crespo pra cima, e vamos colocar também às rodelas de tomate, deixe reservado até ficar pronto o presunto queijo.
Assim, vamos colocar o cheddar por cima dessa mistura e vamos espalhar com cuidado.
Desse modo, quando derreter o cheddar em cima da muçarela e do presunto, não tire do fogo, e vamos jogar a mistura por cima do pão sírio.
Desse modo, espalhe bem pra gente distribuir o resto dos ingredientes, e assim que a gente colocar a mistura por cima do nosso beirute vamos deixar reservado.
Entretanto, agora vamos pegar manteiga e vamos fritar um ovo.
Assim usando a frigideira em fogo baixo e agora vai acrescentar uma colher de sobremesa de manteiga mais ou menos e vamos deixar derretendo um pouquinho.
Assim que derreter bem a nossa manteiga, iremos colocar o ovo e deixar fritar. Quiser colocar um tampa para abafar é bom também.
Enfim, vamos colocar por cima do nosso cheddar e iremos colocar o orégano, colocamos o orégano a gosto e vamos fechar o nosso pão sírio.
Dessa maneira, nossa receita de beirute está pronta, é só se deliciar.
Veja também :
Clique aqui e veja como fazer rápido e fácil uma deliciosa salada de maionese
Veja aqui agora como fazer o inesquecível pastel de palmito da feira
Aprenda agora como fazer fácil o delicioso brigadeiro de leite ninho
Faça aqui agora o famoso pudim de maracujá cremoso
Saiba aqui como fazer o delicioso doce de leite de corte
Veja aqui a receita secreta de polenta frita
O conteúdo Beirute tradicional delicioso, veja como fazer aparece primeiro em deliciasnacozinha.

Beirute tradicional, pessoal vocês irão ver como fazer beirute, exatamente aquele lanche gostoso que fica uma delícia.
De imediato, vamos esquentar o nosso pão sírio dos dois lados, começa a esquentar de um lado em fogo baixo o fogo, depois vire e esquente outro lado.
Aliás, iremos fazer isso com os dois pães, uns 30 segundos esquentando você já pode virar o seu pão e deixar esquentando do outro lado.
Logo que terminar de esquentar os pães dos dois lados, vamos utilizar a mesma frigideira para esquentar um presunto e o queijo.
Beirute tradicional, na frigideira:
Desse modo, vamos colocar o presunto e queijo, e deixaremos o queijo por cima para ele derreter em cima do nosso presunto.
Assim, você pode colocar uma tampa também para abafar e fazer mais rápido, fica mais gostoso. Enquanto quando nosso presunto e o queijo estão no fogo, vamos agora passar aqui a maionese nossos pães.
Desse modo, vamos passar dos dois pães e pode caprichar na quantidade se você gostar é claro.
Logo que você passar na maionese, vamos colocar umas alfaces com o lado crespo pra cima, e vamos colocar também às rodelas de tomate, deixe reservado até ficar pronto o presunto queijo.
Assim, vamos colocar o cheddar por cima dessa mistura e vamos espalhar com cuidado.
Desse modo, quando derreter o cheddar em cima da muçarela e do presunto, não tire do fogo, e vamos jogar a mistura por cima do pão sírio.
Desse modo, espalhe bem pra gente distribuir o resto dos ingredientes, e assim que a gente colocar a mistura por cima do nosso beirute vamos deixar reservado.
Entretanto, agora vamos pegar manteiga e vamos fritar um ovo.
Assim usando a frigideira em fogo baixo e agora vai acrescentar uma colher de sobremesa de manteiga mais ou menos e vamos deixar derretendo um pouquinho.
Assim que derreter bem a nossa manteiga, iremos colocar o ovo e deixar fritar. Quiser colocar um tampa para abafar é bom também.
Enfim, vamos colocar por cima do nosso cheddar e iremos colocar o orégano, colocamos o orégano a gosto e vamos fechar o nosso pão sírio.
Dessa maneira, nossa receita de beirute está pronta, é só se deliciar.
Veja também :
Clique aqui e veja como fazer rápido e fácil uma deliciosa salada de maionese
Veja aqui agora como fazer o inesquecível pastel de palmito da feira
Aprenda agora como fazer fácil o delicioso brigadeiro de leite ninho
Faça aqui agora o famoso pudim de maracujá cremoso
Saiba aqui como fazer o delicioso doce de leite de corte
Veja aqui a receita secreta de polenta frita
O conteúdo Beirute tradicional delicioso, veja como fazer aparece primeiro em deliciasnacozinha.
deliciasnacozinha https://ift.tt/TWVOiS9
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.